16.Spieltag, Saison 2017/2018

1.Mannschaft VfB Differten – Altforweiler/Berus 3:0
Über die gesamte Spielzeit war es ein Spiel auf ein Tor, Altforweiler stand tief und verteidigte mit Mann und Maus. Erst nach 22. Minuten konnte unsere Mannschaft durch Mario Jager mit 1:0 in Führung gehen – gleichzeitig auch der Halbzeitstand.
Es dauerte bis 65. Minute bis Umut Bektas endlich auf 2:0 erhöhen konnte. In der 78. Minute sorgte erneut Umut Bektas für den 3:0 Endstand.
Aufstellung: Ben Lahbib – Chabab, Baltes-Ahr, Weber – Theis, Tautz, Jager, Rieger, Hörler – Brunk, Bektas
Wechsel: Waggeling für Brunk (79.min) Kiefer für Theis (79.min)

2.Mannschaft VfB Differten II – FV Stella Sud II 6:2
Unsere Mannschaft zeigte eine tolle erste Halbzeit und konnte verdient mt 4:0 durch Tore von Carsten Waggeling, Hüseyin Kilic und Frederik Engel. Stella Sud bewies direkt nach der Pause Moral und verkürzte durch einen Doppelpack, innerhalb von 4 Minuten auf 4:2, aber an diesem Tag konnte unsere Mannschaft nichts aus der Ruhe bringen. Erneut Kilic, sorgte in der 60. Minute für das 5:2. Gianni Sechi machte in der 88. Minute endültig den Deckel drauf und erzielte das 6:2
Aufstellung: Burgio – Dede – Engel, Kiefer, Denis, Schmich – Waggeling, Sechi, Valentin – Zender, Kilic
Wechsel: Grün T. für Waggeling (60.min) Ahr für Kilic (70.min)