15. Spieltag Saison 2017/2018

1.Mannschaft SV Felsberg – VfB Differten 2:2
Nach 11 Minuten konnte unsere Mannschaft durch einen Treffer von Stephane Weber mit 0:1 in Führung gehen. Benjamin Hörler hatte in der 19. Minute die Chance auf 0:2 zu erhöhen, scheiterte jedoch mit einem Elfmeter am Felsberger Torhüter. Wenige Minuten vor der Pause konnte Felsberg den überraschenden Ausgleich erzielen. In Durchgang Zwei drückte der Gastgeber auf den Führungstreffer, Pascal Theis konnte mit einer scharfen Hereingabe jedoch den erneuten Führungstreffer, durch ein Eigentor, herbeiführen. Der Gastgeber konnte in der 81. Minute erneut ausgleichen und hatte einige hochkarätige Chancen um das Spiel zu gewinnen, jedoch hielt unser Torhüter das Remis fest.
Aufstellung: Ben Lahbib – Baltes-Ahr, Ladewig, Chabab, Hörler – Theis, Tautz, Jager – Brunk, Bektas, Weber
Wechsel: Rieger für Jager (80.min)

2.Mannschaft SV Hülzweiler II – VfB Differten II 4:0
Zur Halbzeit führte der Gastgeber lediglich 1:0 und so hatte man durchaus Hoffnung für den zweiten Durchang. Hülzweiler erhöhte wenige Minuten nach der Pause auf 3:0 und konnte kurz vor Schluss das 4:0 erzielen. Unterm Strich, war für unsere Mannschaft auch leider nicht mehr drin.
Aufstellung: Sarno – Dede, Kiefer, Denis, Sivaloganathan, Engel – Lorson, Sechi, Jacopetta, Schmich – Zender
Wechsel: Grün für Sivaloganathan (55.min) Ahr für Schmich (70.min)