17. Spieltag Saison 2017/2018

1.Mannschaft SC Roden – VfB Differten 0:1
Unsere Mannschaft zeigte im Spitzenspiel eine gute Leistung in Halbzeit eins und war deutlich überlegen, jedoch ging es mit 0:0 in die Pause. In Durchgang Zwei, war es zunächst ein Ausgeglichenes Spiel, Roden hatte durch einen Elfmeter die große Chance in Führung zu gehen, scheiterte jedoch am Pfosten. Nach 60 musste Mario Jager, mit seiner zweiten Gelben Karte vorzeitig den Platz verlassen. Unsere Mannschaft musste jetzt dem ständigen anrennen von Roden, parolie bieten. Einen tollen Konter, vollendete Eric Brunk nach Vorlage von Stephane Weber zum umjubelten Siegtreffer.
Somit ist unsere Mannschaft wieder voll im Rennen um die ersten beiden Plätze.
Aufstellung: Ben Lahbib – Jager, Ladewig, Glaub, Hörler – Theis, Tautz, Mameli – Brunk, Weber, Bektas
Wechsel: Rieger für Mameli (60.min) Mameli für Weber (90.min)

2.Mannschaft SC Roden II – VfB Differten II 5:1
Durch individuelle Fehler verlor unsere Zweite verdient mit 5:1 in Roden. Gianni Sechi konnte mit einem Elfmeter das einzige Tor für unsere Mannschaft erzielen.
Aufstellung: Becker – Mathis, Kiefer, Burgio, Engel, Sivaloganathan – Sechi, Jacopetta, Palermo, Schmich – Kilic
Wechsel: Grün T. für Engel (35.min) Zender für Jacopetta (45.min) Lorson für Sivaloganathan (78.min)