14.Spieltag Saison 2017/2018

1.Mannschaft VfB Differten – SG Saarlouis/Beaumarais III 5:1
Der Gast erwischte unsere Mannschaft durch einen abgefälschten Freistoß nach 3 Minuten eiskalt, jedoch lies sich unser Team dadurch nicht beirren. Benjamin Louis Hörler drehte die Partie mit seinen Toren in der 7. und 10. Spielminute. Umut Bektas und erneut Benjamin Hörler, erhöhten in der 25. und 26. Minute auf 4:1. Im zweiten Durchgang erspielte sich unsere Mannschaft noch eine Vielzahl an Chancen, jedoch konnte nur eine durch Pascal Theis genutzt werden.
Aufstellung: Ben Lahbib – Glaub, Ladewig, Chabab, Baltes-Ahr – Theis, Jager, Hörler – Bektas, Weber, Brunk
Wechsel: Mameli für Brunk (46.min) Brunk für Glaub (70.min) Waggeling für Bektas (80.min)

2.Mannschaft VfB Differten II – SG Saarlouis/Beaumarais 2:9
Erneut stark Ersatzgeschwächt musste unsere Zweite gegen einen starken Gast antreten. Bis zu 25. Minute war es ein recht ausgeglichenes Spiel, jedoch resultierten aus Unkonzentrierheiten recht schnell drei Tore für den Gast. Durch einen Elfmeter von Gianni Sechi konnte man auf 1:3 verkürzen, jedoch erhöhe der Gast im Gegenzug auf 1:4. In Durchgang Zwei konnte Carsten Waggeling auf 2:4 verkürzen, nach einem anschließend verschossenen Elfmeter war die Moral gebrochen und Beaumarais schenkte unserer Mannschaft noch 5 weitere Tore ein.
Aufstellung: Sarno – Engel, Denis, Kiefer, Grün T. – Lorson, Waggeling, Schmich, Ahr, Sechi, Mathis
Wechsel: Zender für Mathis (45.min)