7. Spieltag Saison 2017/2018

1.Mannschaft SV Eimersdorf – VfB Differten 1:3
Im ersten Abschnitt sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. Der Gastgeber konnte in der 26. Minute in Führung gehen – gleichzeitig auch der Halbzeitstand. In Durchgang Zwei zeigte unsere Mannschaft ein anderes Gesicht und hatte mehr Spielanteile. Durch Umut Bektas konnten wir in der 72. Minute den Ausgleich erzielen. Fortan gab es nur noch eine Richtung – die auf das Eimersdorfer Tor. Mario Glaub konnte mit einem Doppelpack in der 85. und 87. Minute den 1:3 Endstand herstellen.
Aufstellung:Ben Lahbib – Rieger, Chabab, Ladewig, Glaub – Tautz, Jager, Brunk, Hörler – Bektas, Weber
Wechsel: Zender für Rieger (49.min), Theis für Jager (54.min) Baltes-Ahr für Chabab (88.min)

2.Mannschaft SV Fraulautern II – VfB Differten II 1:0
Auch im siebten Spiel konnte unsere Zweite keinen Sieg einfahren. Fraulautern konnte in der 80.Minute den 1:0 Siegtreffer erzielen.
Aufstellung: Becker – Kiefer, Sivaloganathan, Denis, Burgio – Sechi, Engel, Schmich, Waggeling – Engel, Grün T.