2. Mannschaft 18. Spieltag VfB Differten II – Quierschied III 3:3

Unsere Mannschaft spielte in den ersten 20 Minuten ganz starken Fussball. So konnten wir nach bereits in der vierten Minute nach einer klasse Kombination mit 1:0 durch Dominik Denis in Führung gehen. Wenige Augenblicke später erhöhte Martin Zender auf 2:0.
Danach war es ein Spiel auf Augenhöhe und Quierschied erzielte kurz vor der Halbzeitpause den 2:1 Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang drängte Quierschied nach vorne, unser Torhüter-Neuzugang Karsten Gerner, konnte unsere Mannschaft mehrfach vor dem Ausgleich retten. Benjamin Hörler erzielte dann per Kopf in der 71.min das 3:1. Quierschied erhöhte den Druck, verkürzte in der 80.min auf 3:2. Es kam wie es kommen musste, wenige Minuten vor Schluss konnte Quierschied den 3:3 Ausgleich erzielen. Dies war gleichzeitig auch der gerechte Endstand in einer tollen Partie.

Aufstellung: Gerner – Hörler, Denis, Kiefer, Valentin, Rieger – Engel, Bimer, Tautz, Schmich S. – Zender
Wechsel: Sivaloganathan für Valentin (46.min), Frey für Schmich S. (46.min), Özkara für Tautz (65.min) Grün T. für Zender (72.min)