18. Spieltag Saison 2016/2017

18. Spieltag 1.Mannschaft VfB Differten – SG Saarlouis-Beaumarais II 2:2

In einer rasanten Anfangsphase, konnten wir in der 10.Minute nach toller Vorarbeit von Fabian Bimer, durch Kevin Lorson in Führung gehen. Unmittelbar nach der Führung konnte die SG jedoch ausgleichen. Unsere Mannschaft lies sich dadurch jedoch nicht beeindrucken und ging in der 15. Minute durch Andreas Zimmer erneut in Führung. In der Folge hatte man mehrere Möglichkeiten zu einem weiteren Torerfolg, doch spielte die Angriffe nicht konsequent zu Ende. Wenige Minuten vor der Halbzeitpause erhielten die Gäste einen Elfmeter und den daraus resultierenden 2:2 Ausgleich. Im zweiten Durchgang hatte unsere Mannschaft einige gute Chancen zur erneuten Führung, jedoch blieb das letzte Glück und ein Elfmeterpfiff aus. Der Schiedsrichter beendete das Spiel, aus welchen Gründen auch immer, 8 Minuten zu früh. Am nächsten Wochenende, steht das Derby in Friedrichweiler an. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Aufstellung: Pink – Rieger, Ladewig, Hörler, Sivaloganathan – Lorson, Tautz, Schmich S., Schmich M. – Zimmer, Bimer
Wechsel: Mathis für Bimer (46.min)

18. Spieltag 2. Mannschaft VfB Differten II – FSV Lauterbach 0:4
Unsere Mannschaft kam an diesem Tag zu wenigen gelungenen Aktionen. Lauterbach führte zur Halbzeit verdient mit 3:0. Lediglich Karsten Gerner verhinderte einen höheren Rückstand. Frederik Engel konnte sich das ein oder andere Mal auf der rechten Seite durchsetzen, leider ohne den gewünschten Torerfolg. In der 78. Minute erhöhte Lauterbach auf 4:0 und ging somit als verdienter Sieger vom Platz.
Dem verletzten Spieler der Gäste, wünschen wir auf diesem Weg gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Aufstellung: Gerner – Özkara, Denis, Kiefer, Valentin, Grün – Burgio, Comtesse, Engel, Frey – Bohnenberger
Wechsel: Grün S. für Grün T. (46.min) Denis M. für Frey (60.min) Grün T. für Burgio (70.min)