24.Spieltag, Saison 2015/2016

2.Mannschaft FV Schwalbach III – VfB Differten 1909 e.V. II 5:1
Mit nur 11 Mann und ohne richtigen Torwart musste unsere Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Schwalbach. In der ersten Halbzeit, stand unser Team jedoch in der Defensive sehr gut und ging nach 12 Minuten durch Daniel Kiefer mit 1:0 in Führung. Der erste wirkliche Angriff der Gastgeber, sorgte dann mit dem Pausenpfiff für den 1:1 Ausgleich. Im zweiten Durchgang, konnte Schwalbach dank unserer Mithilfe auf 5:1 hochschrauben.
Aufstellung: Kurtz – Mathis, Denis, Kiefer – Lorson, Comtesse, Zender, Bimer, Valentin – Tautz, Bektas

1.Mannschaft FV Schwalbach II – VfB Differten 1:0
In einem ausgeglichenen Spiel, konnten die Gastgeber in der 75. Minute den 1:0 Siegtreffer erzielen. Unserer Mannschaft war es trotz guter Leistung nicht gegönnt ein Tor zu erzielen um mindestens einen Punkt aus Schwalbach mitzunehmen.
Aufstellung: Körber – Hörler, Glaub, Baal, Rieger – Schimmelpfennig, Tautz, Sebaa, Issa – Schmich, Grenci
Wechsel: Cappello für Tautz (45.min) Ladewig für Sebaa (80.min)