23. Spieltag, Saison 2015/2016

1. Mannschaft VfB Differten 1909 e.V. – FV Stella Sud 4:1
Unsere Mannschaft machte von Beginn an Betrieb, man merkte dass sie was gut machen wollten. Schon nach 22. Minuten führten wir souverän mit 2:0, durch Tore von Massimo Grenci und Maik Schmich. Kurz vor der Pause war es erneut Maik Schmich der die 3:0 Pausenführung vor unser Team erzielte. In Durchgang, marschierte unsere Mannschaft weiter nach vorne, jedoch war die Chancenverwertung eher durchwachsen. Dennis Körber parierte in der 47.min sogar einen Strafstoß der Gäste, auf der Gegenseite in der 52.min machte es Benjamin Hörler besser und erhöhte auf 4:0. Wenige Minuten vor Spielende konnte Stella Sud noch auf 4:1 verkürzen, dies änderte jedoch nichts mehr am Ausgang der Partie.
Aufstellung: Körber – Hörler, Rieger, Glaub, Baal – Tautz, Sebaa, Schimmelpfennig – Issa, Schmich, Grenci
Wechsel: Cappello für Rieger (60.min) Ladewig für Sebaa (75.min) Zimmer für Schmich (80.min)

2.Mannschaft VfB Differten II – FV 08 Püttlingen II 2:2
Zum ersten Mal in dieser Saison, teilte sich unsere Mannschaft die Punkte mit dem Gegner. Püttlingen konnte jedoch nach knapp 23 Minuten mit 1:0 In Führung gehen. Von unserer Mannschaft kam im ersten Durchgang relativ wenig, ungenaue Zuspiele verhinderten oftmals eine gute Chance.Fabian Bimer konnte in der 43 Minute für den 1:1 Pausentreffer sorgen.In Durchgang Zwei, das gleiche Bild. Viele unkonzentrierte Abspiele die nicht zum Erfolg führten. In der 83.min war es erneut Fabian Bimer der uns in Führung brachte. Lange Zeit sah es auch nach einem Sieg aus, doch in der 90.min konnte Püttlingen den etwas glücklichen 2:2 Ausgleich erzielen.
Aufstellung: Hanke – Kurtz, Denis, Kiefer – Comtesse, Waggeling, Engel, Bimer, Lorson – Bektas, Zender
Wechsel: Tautz für Kurtz (46.min)