21.Spieltag, Saison 2015/2016

2.Mannschaft SV Friedrichweiler II – VfB Differten 1909 e.V. II 4:3
In einem packenden Derby konnte unsere Mannschaft, bedingt durch eine schwache erste Halbeit, keine Punkte mit nach Hause nehmen.
Friedrichweiler ging nach 11 Minuten mit 1:0 in Führung, kurz vor der Halbzeit erhöhte der Gastgeber gar auf 2:0. Bis zu diesem Zeitpunkt kaum nennenswerte Aktionen unsere Mannschaft.
In Durchgang Zwei, zeigte unser Team ein anderes Gesicht. Nach schöner Freistoßvorlage von Martin Zender, konnte Kevin Lorson kurz nach Wiederanpfiff den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. In der 62.min sogar der Ausgleich, nach einem Eckball von Umut Bektas fiel der Ball von einem Abwehrspieler des SVF ins Tor. In Spielminute 68 konnte Friedrichweiler durch einen Elfmeter erneut in Führung gehen, unsere Mannschaft kam jedoch durch Carsten Comtesse in der 70. min noch einmal zurück. Es soltle jedoch am heutigen Tag nicht reichen, knapp 5 Minuten vor Spielende erzielte Friedrichweiler die erneute Führung. Dieser hatte unsere Mannschaft nichts mehr entgegenzusetzen.
Aufstellung: Hanke – Kurtz, Denis, Kiefer – Comtesse, Waggeling, Engel, Zender, Lorson – Mathis, Bektas
Wechsel: Cappello für Kiefer (46.min) Bohnenberger für Engel (70.min) Bimer für Mathis (72.min)

1.Mannschaft SV Friedrichweiler – VfB Differten 1:1
In den ersten 45 Minuten war der Gastgeber die bessere Mannschaft, jedoch stand unsere Abwehr relativ sicher und konnte mit 0:0 in die Pause gehen. In der 65. min konnten wir durch eine schöne Direktabnahme von Husein Issa mit 1:0 in Führung gehen. Lange Zeit, sah es nach dem erhofften Derby-Sieg aus. Wenige Minuten vor Schluss, konnte Friedrichweiler jedoch den umjubelten 1:1 Ausgleich erzielen, was gleichzeitig auch den Endstand bedeutete.
Aufstellung: Körber – Hörler, Baal, Glaub, Brunk – Sebaa, Tautz, Grenci, Issa – Zimmer, Schmich
Wechsel: Bimer für Zimmer (80.min)