17. Spieltag, Saison 2015/2016

1.Mannschaft SC Roden 1910VfB Differten 1909 e.V. 3:4
Am letzten Spieltag im Jahr 2015, musste unsere Mannschaft, auf Roden Nord ran.
Durch Kevin Baton konnten wir bereits nach 4 Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Nach 36 Minuten jedoch das 1:1, zugleich der Halbzeitstand. Husein Issa konnte nach 57 Minuten die erneute Führung erzielen. Jedoch glich Roden 10 Minuten später erneut aus. In der 68.min konnte Massimo Grenci mit einem schönen Schuss aus 25 Meter unsere Mannschaft wieder in Führung bringen. Aber auch die 3. Führung im Spiel, gab unsere Mannschaft nicht die nötige Sicherheit und so konnte Roden 5 Minuten vor Abpfiff nochmals ausgleichen. Den goldenen Treffer erzielte jedoch Kevin Baton in der 90. Minute, somit konnten wir doch noch als Sieger vom Platz gehen.
Überwintern wird unsere Mannschaft nun auf Platz 9. Weiter gehts am 28.02.2016, der Gegner wird dann Siersburg sein.
Aufstellung: Körber – Rieger, Baal, Ladewig, Brunk – Schimmelpfennig, Sebaa, Hörler, Issa – Baton, Grenci

Ein herzliches Dankeschön an unsere Zuschauer, die unsere beiden Mannschaften das ganze Jahr über unterstützt haben !!!