16. Spieltag, Saison 2015/2016

2.Mannschaft VfB Differten 1909 e.V. II – FSV Lauterbach II 11:1
Unsere Mannschaft spielte sich am gestrigen Tag in einen Rausch, zur Halbzeit führte man schon mit 5:0 durch Tore von Max Tautz, Kevin Baton, Fabian Bimer, Maik Schmich und Martin Zender. in Durchgang Zwei konnte Lauterbach in der 50.min den 5:1 Ehrentreffer erzielen. Danach zog unsere Mannschaft das Tempo nochmal an und konnte durch 3 weitere Tore von Maik Schmich, 2 weitere von Fabian Bimer und Martin Zender den 11:1 Endstand herstellen.
Damit ist ein sehr erfolgreiches Spieljahr 2015 für die Zweite Mannschaft beendet.
In 29 Partien konnte man 18 Siege, 3 Unentschieden und 8 Niederlagen einfahren. 57 von 87 Punkten konnte man erzielen.
Aufstellung: Hanke – Mathis, Denis, Waggeling – Lorson, Engel, Tautz M., Zender, Bimer – Baton, Schmich
Wechsel: Comtesse für Tautz (34.min) Tabellion für Baton (46.min)

1.Mannschaft VfB Differten – FSV Lauterbach 2:2
Unsere Mannschaft konnte im ersten Durchgang verdient mit 2:0, durch Benjamin Hörler und Dirk Schimmelpfennig, in Führung gehen. In Durchgang Zwei, konnte Lauterbach in der 57.min den Anschlusstreffer erzielen. Unsere Mannschaft versuchte den Sieg nun über die Zeit zu retten, jedoch konnte Lauterbach in der 85.min noch den 2:2 Ausgleich und gleichzeitig den Endstand erzielen.
Zum Abschluss des Jahres 2015, geht es nächste Woche noch einmal nach Roden.
Aufstellung: Körber – Brunk, Baal, Ladewig, Hörler – Sebaa, Schimmelpfennig, Bektas, Issa – Grenci, Zimmer
Wechsel: Baton für Issa (30.min)