18. Spieltag, Saison 2015/2016

2.Mannschaft VfB Differten 1909 e.V. II – FSG Bous II

Im ersten Spiel nach der Winterpause, tat sich unsere Mannschaft etwas schwer.
Bous stand tief und operierte überwiegend mit langen Bällen, welcher in der 28.min auch einen Abnehmer fand und Bous mit 1:0 in Führung brachte.
Domenico Cappello konnte jedoch in Spielminute 38. Nach schöner Kombination mit Umut Bektas den Ausgleich erzielen.
Im zweiten Durchgang, erspielte sich unsere Mannschaft ein Chancenplus, von denen jedoch nur Umut Bektas und Patrick Mathis jeweils eine nutzen konnten um unsere Mannschaft mit 3:1 in Führung zu bringen.
5 Minuten vor Schluss der Anschlusstreffer durch Bous, jedoch konnte unsere Mannschaft den Sieg über die Zeit retten.

Aufstellung: Hanke – Kurtz, Denis, Kiefer – Comtesse, Cappello, Engel, Bektas, Lorson – Mathis, Bimer
Wechsel: Zender für Mathis (50.min), Tautz für Engel (55.min) Mathis für Bimer (60.min) Engel für Cappello (80.min)

1.Mannschaft VfB Differten – FV Siersburg 1926 e.V. II
Auch unsere erste Mannschaft tat sich zunächst schwer. Massimo Grenci konnte uns dann in der 20. Minute mit 1:0 in Führung bringen. Diese hielt jedoch nur zwei Minuten. In der 40. Minute konnte Siersburg gar mit 2:1 in die Halbzeitpause gehen.
Im 2. Durchgang ein anderes Gesicht unsere Mannschaft und man drehte innerhalb 3 Minuten das Spiel, durch Dominik Rieger und Hussein Issa. Erneut zwei Minuten später wieder der Ausgleich durch Siersburg.
Den Treffern von Maik Schmich (65.min) und erneut Massimo Grenci (75.min) hatte Siersburg nichts mehr entgegenzusetzen.

Aufstellung: Körber – Rieger, Baal, Glaub, Brunk – Tautz, Hörler, Sebaa, Issa – Schmich, Grenci
Wechsel: Bimer für Sebaa (80.min) , Ladewig für Tautz (84.min)