14. Spieltag, Saison 2015/2016

2. Mannschaft SC Ay Yıldız 1992 II – VfB Differten 1909 e.V. II 2:4
Der Gastgeber konnte nach 14.min mit 1:0 in Führung gehen, Maik Schmich glich jedoch 2 Minuten später nach schöner Vorlage von Max Tautz aus. Danach ein Ausgeglichenes Spiel im ersten Durchgang. Unserer Mannschaft fehlte die letzte Konsequenz im Abschluss. Ay Yildiz konnte in der 40.min durch einen direktverwandelten Freistoß mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen. In Durchgang Zwei, eine kuriosität, Fabian Bimer konnte mit einem Schuss aus 20 Metern den Ausgleich erzielen, jedoch erkannte der Schiedsrichter den Treffer nicht an. Jeder auf dem Sportplatz, sah das der Ball im Tor war, jedoch der Schiedsrichter nicht. Unsere Mannschaft schüttelte sich kurz und war nun fest überzeugt das Spiel noch zu gewinnen. Martin Zender und 2x Maik Schmich konnten mit Ihren Treffern, den Sieg herbeiführen.
Aufstellung: Hanke – Kurtz, Denis, di Iacovo – Lorson, Waggeling, Tautz M., Engel, Bimer – Schmich, Zender
Wechsel: Mathis für Kurtz (45.min) , Tabellion für Engel (45.min), Engel für Zender (80.min)

1.Mannschaft SV Düren – Bedersdorf 1966 e.V. – VfB Differten 4:3
Kevin Baton konnte nach 8.min unser Team, gegen den Tabellenführer in Führung bringen. Binnen 15 Minuten gelang es Düren jedoch auf 4:1 das Spiel zu drehen. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Im zweiten Durchgang, erhöhte unsere Mannschaft den Druck und war Spielbestimmend. Benjamin Hörler mit einem Elfmeter (62.min) konnte verkürzen. Man erspielte sich zahlreiche Chancen, von denen jedoch nur Massimo Grenci wenige Minuten vor Schluss, eine verwerten konnte. Ein Remis wäre jedoch verdient gewesen.
Aufstellung: Körber – Hörler, Ladewig, Glaub, Brunk – Schimmelpfennig, Sebaa, Bektas, Issa – Grenci, Baton
Wechsel: Cappello für Sebaa (52.min) Kadouri für Brunk (75.min)