15.Spieltag, Saison 2015/2016

1.Mannschaft VfB Differten 1909 e.V. – FV 07 Diefflen e.V. II 6:4
Diefflen war in den ersten 20 Minuten die effektivere Mannschaft und ging mit 2:0 in Führung. Unser Team konnte durch 2x Husein Issa und 1x Andreas Zimmer mit 3:2 in Führung gehen. Kurz vor ende der Ersten Halbzeit, erzielte jedoch noch den Ausgleichstreffer. In Halbzeit Zwei, ein weiter munteres Spiel. Andreas Zimmer nutzte 2 Minuten nach Wiederanpfiff die erste Möglichkeit um das 4:3 zu erzielen. Diefflen konnte wenige Minuten später erneut Ausgleichen. Den beiden Treffer von Benjamin Hörer (65.min) und Dirk Schimmelpfennig (75.min) hatten die Gäste jedoch nichts mehr entgegenzusetzen. So konnte unser Team nach langer Durststrecke, endlich wieder 3 Punkte einfahren.
Aufstellung: Körber – Rieger, Glaub, Ladewig, Brunk – Schimmelpfennig , Hörler, Bektas, Issa – Zimmer, Grenci
Wechsel: Baton für Grenci (55.min) Cappello für Brunk (80.min)

2.Mannschaft VfB Differten II – SV Röchl. Völklingen II 0:3
Der Tabellenführer, verstärkt durch 3 Spieler aus der Oberligamannschaft, konnte schon nach 8 Minuten in Führung gehen. Keine zehn Minuten später, erhöhte Völklingen auf 2:0. Danach berappelte sich unser Team und spielte endlich mit. Völklingen nutzte in Durchgang eins, jedoch Ihrer Chancen konsequenter. Daraus resultierte auch der 3:0 Treffer, welcher gleichzeitig auch der Endstand war, noch vor dem Seitenwechsel.
Trotz dieser Niederlage, kann man mit einem guten Platz 4, die Hinrunde abschließen.
Aufstellung: Hanke – Kurtz, Cappello, Denis – Lorson, Waggeling, Bimer, Tautz M., Engel – Zender, Mathis
Wechsel: Tabellion für Kurtz (23.min) Denis für Cappello(45.min) Amtenbrink für Mathis (64.min)