13.Spieltag Saison 2015/2016

1. Mannschaft VfB Differten 1909 e.V.FC Ensdorf 1912 e.V. 2:2
Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich beide Mannschaft am Samstag.
Ensdorf konnte kurz vor der Halbzeit noch mit 1:0 in Führung gehen. Kevin Baton erzielte, mit seinem 9. Treffer im 10. Spiel, jedoch in der 51. min den Ausgleich. In der 56.min konnte Ensdorf erneut in Führung gehen, jedoch war es Umut Bektas der wenige Minuten später erneut den Ausgleich herstellen konnte.
In den letzten 30 Minuten hatten beide Mannschaften noch Chancen, den Siegtreffer zu erzielen, allerdings fehlte die letzte Konsequenz im Abschluss.
Aufstellung: Körber – Rieger, Baal, Glaub, Brunk – Sebaa, Schimmelpfennig, Hörler, Bektas – Baton, Issa
Wechsel: Ladewig für Glaub (45.min) , Zimmer für Brunk (60.min) Schmich für Issa (75.min)

2.Mannschaft VfB Differten II – SF Heidstock II 5:1
Im 1. Durchgang eine hektische Partie, Heidstock konnte in der 15.min, durch einen Schuss aus gut 25 Metern mit 1:0 in Führung gehen. Unsere Mannschaft hatte im Verlauf der 1. Halbzeit 4-5 klare Torchancen, jedoch schien der Gästekeeper unüberwindbar. Es dauerte bis zur 44.min, Martin Zender setzte sich auf Links durch und Massimo Grenci konnte mit dem Halbzeitpfiff den 1:1 Ausgleich erzielen. In Durchgang Zwei war unser Team nun komplett Spiel bestimmend. Massimo Grenci erzielte binnen 15 Minuten einen Hattrick und konnte auf 4:1 hochschrauben. In der Folge scheiterte unsere Mannschaft wiederholt am sehr starken Gästetorhüter. In der 89. min konnte Kevin Lorson den Schlusstreffer nach einem schönen Eckball von Martin Zender erzielen.
Aufstellung: Hanke – Kurtz, Cappello, di iacovo – Waggeling, Tabellion, Engel, Zender, Lorson – Grenci, Mathis