12.Spieltag Saison 2015/2016

2.Mannschaft FC 08 ElmII – VfB Differten 1909 e.V. II 0:2
Unsere Mannschaft bestimmte das Spielgeschehen von Beginn an, deutlich mehr Ballbesitz als der Gegner. Jedoch fehlte die Konzentration beim letzten Pass. Der FC Elm machte das Spiel in Straufraumnähe ganz eng, somit war es schwer sich Torchancen zu erspielen. Mit einem 0:0 ging es die Halbzeitpause.
In Durchgang zwei, erhöhte unsere Mannschaft nochmals den Druck und konnte durch Massimo Grenci (51.min) mit 1:0 in Führung gehen. Elm rückte danach etwas mehr raus, was unserem Team mehr Platz für Chancen lies. Allerdings scheiterten wir desöfteren am hervorragenden Elmer Keeper.
Wir mussten bis zur 90.min warten. Erneut war es Massimo Grenci, der nach einem Konter, den verdienten 2:0 Endstand herstellen konnte.
Aufstellung: Hanke – Kurtz, Cappello, Waggeling – Lorson, Comtesse, Kadouri, Bimer, Tautz M. – Zender, Grenci
Wechsel: Mathis für Zender (45.min) di Iacovo für Bimer (45.min) Tabellion für di Iacovo (82.min)

1.Mannschaft FC Elm – VfB Differten 4:4
Ein Torreiches sahen die Zuschauer an diesem Spieltag.
Unsere Mannschaft erwischte den besseren Start und lag bereits nach 5 Minuten, durch Tore von Dominik Rieger und Hussein Issa mit 2:0 in Führung. In der 12.min konnte Elm allerdings verkürzen.
Dirk Schimmelpfennig erzielte in der 35.min das 3:1 und gleichzeitig auch den Halbzeitstand.
Auch in Durchgang zwei, erwischte unser Team den besseren Start und konnte durch Kevin Baton in der 50.min gar auf 4:1 erhöhen, jedoch verleihte dies unserer Mannschaft nicht die nötige Sicherheit.
Elm erhöhte nun den Druck und konnte innerhalb von 10 Minuten den Ausgleich herstellen. In den restlichen 20 Minuten hatten beide Mannschaft noch die Möglichkeit die Partie für sich zu entschieden, jedoch blieb es beim 4:4
Aufstellung: Körber – Rieger, Baal, Glaub, Brunk – Schimmelpfennig, Hörler, Bektas, Sebaa – Baton, Issa
Wechsel: Schmich für Bektas (45.min) Ladewig für Issa (70.min) Bimer für Brunk (76.min)