9. Spieltag, Saison 2015/2016

1.Mannschaft VfB Differten 1909 e.V. – FV 09 Schwalbach II 4:4
Unsere Mannschaft verpennte den Start komplett und lag nach 8 Minuten mit 1:0 in Rückstand. In der 28. Spielminute konnte Schwalbach gar auf 2:0 erhöhen.
Dieser Treffer war wie ein Weckruf für unsere Jungs, Andreas Zimmer in der 30. min und Umut Bektas mit einem Doppelpack in der 34. und 36. min, drehten das Spiel zu unseren Gunsten auf 3:2
Schwalbach konnte jedoch kurz vor dem Pausenpfiff den Ausgleich erzielen, welchen Husein Issa allerdings direkt konterte und die 4:3 Pausenführung herstellte. Im 2. Durchgang ein körperbetontes Spiel. In der 59. min erzielte Schwalbach noch den 4:4 Ausgleich, was letztendlich auch der Endstand war. Keine der beiden Teams konnte in der letzten halben Stunde eine Ihrer Chancen zum Siegtreffer nutzen.
Aufstellung: Körber – Hörler, Baal, Glaub, Cappello – Schimmelpfennig, Sebaa, Bektas, Brunk – Zimmer, Issa
Wechsel: Schmich für Brunk (75.min) und Kadouir für Issa (75.min)

2.Mannschaft VfB Differten II – FV Schwalbach III 0:1
Lange sah es nach einem Remis aus, Schwalbach konnte jedoch 8 Minuten vor Spielende durch einen Freistoß den 1:0 Siegtreffer erzielen.
Bis dahin kontrollierte unsere Mannschaft über weite Strecken das Spiel, jedoch fehlte die letzte Konsequenz vor dem Tor.
Auch verwehrte der Schiedsrichter unserer Mannschaft 1 Elfmeter und wertete ein anderes Foul , auf außerhalb des Strafraums. So kassierte unsere Zweite im 8. Spiel die 2. Niederlage.
Aufstellung: Hanke – Kurtz, Denis, Valentin – Lorson, Waggelling, Tautz M., Amtenbrink, Bimer – Zender, Grenci
Wechsel: Comtesse für Zender (45.min) , Engel für Amtenbrink (55.min) Zender für Bimer (72.min) Bimer für Kurtz (84.min)

Am kommenden Sonntag kommt es für beide Mannschaften zum Derby in Schaffhausen. Anstoß ist hier um 13:15 Uhr bzw. um 15:00 Uhr