10. Spieltag Saison 2015/2016

2.Mannschaft SSC Schaffhausen 1919 e.V II – VfB Differten 1909 e.V. II 1:2
Auch das 2. Derby der Saison konnte unsere Mannschaft für sich Entscheiden.
Ein Ausgeglichenes Spiel sahen die Zuschauer am gestrigen Sonntag, bei dem jedoch der Schiedsrichter nach und nach die Hauptrolle einnahm.
Fabian Bimer konnte in der 26.min das 1:0 für unser Team nach toller Vorarbeit von Denis Ladewig erzielen. In der 40.min gelang Schaffhausen durch einen fragwürdigen Elfmeter noch der Ausgleich. Im 2. Durchgang dann ein munteres Kartenspiel, mehrer Gelbe und sogar 2 Gelb-Rote zückte der Schiedsrichter. Den Siegtreffer erzielte Max Tautz (49.min) mit einem Hammer aus knapp 25 Meter. Unsere Mannschaft hatte danach noch einige Konterchancen, welche aber nicht konsequent ausgespielt wurden. So blieb es beim knappen 2:1 Erfolg.
Aufstellung: Hanke – Kurtz, Ladewig, Denis – Lorson, Tautz N., Valentin, Engel, Tautz M. – Bimer, Grenci
Wechsel: Zender für Valentin (45.min) Amtenbrink für Engel (70.min)

1. Mannschaft SSC Schaffhausen – VfB Differten 3:2
Unsere Mannschaft ging schon nach 8 Minuten durch Dirk Schimmelpfennig in Führung. Schaffhausen erhöhte danach den Druck und konnte in der 22. min den Ausgleich und in der 29. min gar die Führung erzielen. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Schaffhausen noch auf 3:1
In Durchgang Zwei drängte unsere Mannschaft nach vorne, erspielte sich einige Chancen die aber vom stark aufgelegten Schaffhauser-Torwart pariert wurden. In der 67.min nochmal Hoffnung, Kevin Baton konnte den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielen. Leider reichte es nicht mehr zum Ausgleichstreffer, somit ging auch das 2. Derby in dieser Saison verloren, jedoch wäre ein Remis verdient gewesen.
Aufstellung: Körber – Rieger, Baal, Glaub, Brunk – Hörler, Schimmelpfennig, Bektas, Issa – Schmich, Baton
Wechsel: Sebaa für Schmich (57.min) Zimmer für Issa (75.min) Kadouri für Bektas (87.min)