8. Spieltag, Saison 2015/2016

2.Mannschaft FV 08 PüttlingenII – VfB Differten 1909 e.V. II 2:4
Püttlingen war die in der ersten Halbzeit, die spielbestimmende Mannschaft. Unser Team stand in der Defensive jedoch relativ sicher. In der 28.min konnte Püttlingen eine der ersten Chancen zur Führung nutzen, etwa 10 Minuten danach erzielte der FV gar das 2:0. Danach kam unsere Mannschaft mehr ins Spiel, Martin Zender konnte kurz vor dem Halbzeitpfiff einen Elfmeter herausholen, den Massimo Grenci eiskalt zum Anschlusstreffer verwandelte. In Durchgang Zwei, kam unsere Mannschaft mehr und mehr zum Zug. Matthias Kurtz konnte mit einem Freistoß aus gut 30 Metern den Ausgleich erzielen. Maik Schmich und erneut Massimo Grenci in der 65. bzw 70. Minute erzielten die Treffer zum 2:4 Endstand. Nach 7 Spielen hat unsere 2. Mannschaft 18 Punkte gesammelt und steht aktuell auf Tabellenplatz 3 !!!
Aufstellung: Hanke – Kurtz, Cappello, Denis – Lorson, Waggeling, Valentin, Schmich, Tautz M. – Zender, Grenci
Wechsel: Amtenbrink für Zender (50.min) Zender für Grenci (75.min) Grenci für Schmich (85.min) und Schmich für Tautz M. (89.min)

1.Mannschaft FV Stella Sud Saarlouis e.V. – VfB Differten 4:5
Ein wahres Spektakel sahen die Zuschauer in Saarlouis. Nach ca. 30 Minuten stand es schon 3:4, die Tore für unser Team erzielten Mario Glaub, Andreas Zimmer, Benjamin Hörler und Husein Issa. So ging es auch in die Pause. Im 2. Durchgang weiter ein munteres Spiel. Stella Sud konnte allerdings noch den 4:4 Ausgleich erzielen. Alle gingen von einer Punkteteilung aus, jedoch konnte erneut Husein Issa in der Nachspielzeit den 5:4 Siegtreffer für unser Team erzielen.
Aufstellung: Körber – Rieger, Baal, Glaub, Brunk – Hörler, Sebaa, Bektas, Issa – Zimmer, Bimer
Wechsel: Schimmelpfennig für Sebaa (46.min), Kadouri für Zimmer (51.min) Ladewig für Bimer (58.min)