7.Spieltag Saison 2015/2016

1.Mannschaft VfB Differten 1909 e.V. – SV09 Fraulautern 0:1
Für unsere Mannschaft gab es an diesem Spieltag, die 3. Niederlage in Folge.
In den ersten 20.min, dominierten wir das Geschehen. Über unsere rechte Seite konnte sich Dominik Rieger ein ums andere Mal durchsetzen, jedoch wurden seine Flanken nicht verwertet. Nach 35 Minuten ging Fraulautern mit 1:0 in Führung. Mit diesem Spielstand ging es dann in die Pause. Im zweiten Durchgang einer eher durchwachsenes Spiel. Unsere Mannschaft konnte sich kaum Torchancen erspielen. Dennis Körber ist es zu Verdanken, das Fraulautern im Laufe des zweiten Durchgangs das Ergebnis nicht in die Höhe schrauben konnte.
Aufstellung: Körber – Rieger, Glaub, Baal, Brunk – Hörler, Sebaa, Bektas, Issa – Kadouri, Bimer
Wechsel: Franzen für Bimer (46.min) Schmich für Kadouri (70.min) Zimmer für Issa (70.min)

2. Mannschaft VfB Differten II – S.V. Klarenthal 1911 e. V. II 4:2
Unsere Mannschaft war über die gesamte Spieldauer das dominierende Team. Durch den an diesem Spieltag hervorragend aufgelegten Maik Schmich konnten wir schon nach 3. Minuten mit 1:0 in Führung gehen. In der Folge ließen wir Ball und Gegner laufen. Nach 20 Minuten nutze Klarenthal jedoch einen Schuss aus knapp 25 Metern zum völlig überraschenden Ausgleich. Unser Team legte jedoch sofort den Schalter wieder um und erspielte sich Torchance um Torchance. Maik Schmich mit seinen Treffern 2 und 3 in der 39. bzw. 44.min sorgte für den 3:1 Pausenstand.
Im 2. Durchgang ein ähnliches Bild, Ballbesitzstafeten und schnelle Pässe in die Spitze. Lediglich am zielgenauen Abschluss haderte es. Massimo Grenci behielt in der 65.min die Ruhe und erzielte mit einem wunderschönen Lupfer aus 16 Metern die 4:1 Führung. Klarenthal verkürzte noch einmal auf 4:2, allerdings konnte dieser Anschlusstreffer unsere Mannschaft nicht mehr aus dem Konzept bringen und so fuhr man den 5. Sieg im 6.Spiel ein.
Aufstellung: Hanke – Kurtz, Cappello, Denis – Lorson, Waggeling, Valentin, Schmich, Tautz M. – Zender, Grenci
Wechsel: Amtenbrink für Cappello (46.min) Tautz N. für Schmich (77.min)