5. Spieltag Saison 2015/2016

1. Mannschaft TuS BistenVfB Differten 1909 e.V. 2:1
Unsere Mannschaft zeigte bis dato Ihre schlechteste Saisonleistung. Bisten war bissiger und bot unsere Mannschaft durch den Kamp Paroli. Im 2. Durchgang hatte man das Gefühl, das ein Ruck durchs Team ging, allerdings konnte Bisten in der Drangphase das 1:0 erzielen. Unser Kapitän Dirk Schimmelpfennig ging allerdings, direkt nach dem Führungstreffer, voran und markierte den 1:1 Ausgleich.
Nun waren wir am Drücker, Chancen im Minutentakt spielte sich unser Team heraus, die aber entweder vom guten Torhüter oder an unkonzentriertheit scheiterten. So kam es wie es kommen musste, Bisten nutze eine Kontergelegenheit eiskalt aus und erzielt mit dem Abpfiff den 2:1 Siegtreffer.
Aufstellung: Körber – Franzen, Baal, Glaub, Rieger – Brunk, Sebaa, Schimmelpfennig, Hörler – Kadouri, Baton
Wechsel: Bektas für Brunk (46.min) , Bimer für Sebaa (60.min) Zimmer für Kadouri (75.min)

2. Mannschaft Saar05 III – VfB Differten II 4:2
Im 4. Saisonspiel musste unsere Mannschaft die erste Saisonniederlage hinnehmen.
Es war das erwartete Spitzenspiel der Kreisliga Mitte.
Saar05 erwischte unser Team eiskalt nach 8 Minuten durch eine Unstimmigkeit in der Abwehrreihe. Danach merkte man sofort, das der Schalter umgelegt wurde und man ging in der 25.min durch Maik Schmich und in der 35. min durch Burim Maroli mit 2:1 in Führung. Kurze Zeit später erhielt der Gastgeber jedoch einen Elfmeter, womit es mit 2:2 in die Pause ging. Zu Beginn des 2. Durchgangs ein Ausgeglichenes Spiel. In den letzten 30 Minuten merkte man allerdings die Konditionellen Vorteile des Gastgebers, durch ein unglücklich Abgefälschten Schuss ging Saar05 mit 3:2 in Führung. Unsere Mannschaft ging in die Schlussoffensive, erzielte gar den regelkonformen Ausgleich, jedoch erkannte der Schiedsrichter irgendwo eine Abseitsposition. Saar hatte nun mehr Räume und erzielte durch einen Konter den 4:2 Endstand.
Aufstellung: Hanke – Mautre, Denis, Cappello – Tabellion, Lorson, Maroli, Issa, Tautz – Schmich , Grenci
Wechsel: Zender für Tautz (50.min), Amtenbrink für Tabellion (60.min), Tautz für Lorson (70.min), Tabellion für Zender (75.min)