+++6 Punkte Wochenende+++ 4.Spieltag Saison 2015/2016

2. Mannschaft : VfB Differten 1909 e.V. II – FC Klarenthal – Krughütte 2:1
Unsere Mannschaft zeigte, trotz den hohen Temperatuen, eine starke spielerische wie läuferische Leistung. Klarenthal-Krughütte war der erwartet starke Gegner, zeitweise dominierte unsere 2. gar das Spiel. Zur Halbzeit führten wir deshalb auch verdient mit 2:0. Beide Treffer war sehenswert herausgespielt und mustergültig von Maik Schmich vorbereitet, Max Tautz sowie Niklas Tabellion erzielten die beiden Tore.
In der 2. Halbzeit liesen wir Ball und Gegner laufen. Allerdings wurde unsere Mannschaft, nach einer Unachtsamkeit durch einen Freistoß und dem daraus resultierendem Anschlusstreffer, nochmal Wachgerüttelt. In den letzten 25. min lies man nichts mehr anbrennen und konnte den 3.Sieg im 3. Spiel ins Ziel bringen.
Aufstellung: Hanke – Mautre, Ladewig, Denis – Lorson, Waggeling, Tautz M., Tabellion, Cappello – Schmich, Zender
Wechsel: Amtenbrink für Zender (40.min) , Engel für Ladewig (65.min) , Zender für Tabellion (81.min)

1.Mannschaft : VfB Differten – SSV Saarlouis 3:1
Unsere Mannschaft bestimmte den Spielrythmus in den ersten 30 Minuten. Durch Dirk Schimmelpfennig ging man deshalb auch verdient mit 1:0 in Führung. Danach schlichen sich allerdings kleinere Fehler im Spiel unserer 1. ein. Saarlouis konnte durch einen Elfmeter kurz vor der Halbzeit noch den Ausgleich erzielen. Im 2. Durchgang erhöhte unsere Mannschaft nochmal das Tempo und belohnte sich durch 2 weitere Treffer, von Robin Franzen und Kevin Baton, mit dem 3. Sieg in Folge.
Aufstellung: Körber – Baal, Glaub, Rieger, Franzen – Hörler, Schimmelpfennig, Bektas, Brunk – Baton, Kadouri
Wechsel: Sebaa für Franzen (66.min) , Bimer für Baton (75.min)