3. Spieltag Saison 2015/2016

1. Mannschaft  FV Siersburg 1926 e.V. II – VfB Differten 1909 e.V..​ 2:4
2. Sieg im 3. Spiel.
Beim FV Siersburg II spielte unsere Mannschaft mutig nach vorne und ging nach 24 Minuten durch Umut Bektas mit 1:0 in Führung. Siersburg konnte jedoch etwa 10 Minuten später den Ausgleichstreffer erzielen. Unsere Mannschaft lies sich dadurch nicht beirren und schaffte kurz vor dem Pausenpfiff, erneut durch Umut Bektas, die 2:1 Halbzeitführung.
Im 2. Durchgang ein weiter munteres Spiel, durch Kevin Baton und nochmal Umut Bektas konnten wir auf 4:1 erhöhen. Der 4:2 Anschlusstreffer in der 75.min, warf unsere Mannschaft nicht mehr aus der Bahn.

Aufstellung: Körber – Rieger, Baal, Glaub, Hörler – Schimmelpfennig, Marolli, Bektas, Bimer – Kadouri, Baton
Wechsel: Sebaa für Bimer (46.min) , Brunk für Baton (80.min), Zimmer für Kadouri (85.min)

2.Mannschaft  FSG Bous II – VfB Differten 1909 e.V. II 2:3
Das Spiel ging in den ersten 20 Minuten nur auf das Tor von Markus Hanke. Bous erspielte sich fast immer über Ihren schnellen Linksaußen, gefährliche Torchancen die von unserem Torhüter grandios pariert wurden. Nach und nach fand unsere Mannschaft mehr Zugriff zum Spiel, daraus resultierten auch die ersten Chancen. Martin Zender vergab zuerst aus 13 vorm Tor um es 2 Minuten, nach klasse Vorarbeit von Max Tautz, besser zu machen und schoss unsere Mannschaft etwas Glücklich mit 1:0 in Führung. Wenige Minuten später konnten wir durch eine tolle Einzelleistung von Maik Schmich gar auf 2:0 erhöhen. Bous gelang jedoch kurz vor der Halbzeit der 2:1 Anschlusstreffer.
Im 2. Durchgang war es ein Spiel der Mentalität. Beide Mannschaft kämpften bis zu Schluss. Jonathan Mautre konnte mit einem Freistoß das 3:1 erzielen, jedoch fiel kurze Zeit später der erneute Anschlusstreffer.
Markus Hanke hielt jedoch die 3 Punkte für unsere Mannschaft mit super Paraden fest.
Lob an die Gesamte Mannschaft, das war ein hart erkämpfter Sieg.

Aufstellung: Hanke – Kurtz, Denis, Tabellion – Lorson, Tautz M., Amtenbrink, Grenci, Mautre – Zender, Schmich
Wechsel: Comtesse für Amtenbrink (46.min), Mathis für Zender (68.min), Amtenbrink für Schmich (85.min), Zender für Grenci (88. min)