6. Spieltag Saison 2018/2019

1.Mannschaft FV Schwarzenholz – VfB Differten 2:10
Schwarzenholz erwischte unsere Mannschaft nach 17 Minuten eiskalt und ging mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit konnten wir durch ein Eigentor, Dirk Schimmelpfennig und Maik Schmich mit 1:3 in Führung gehen. In Durchgang Zwei erwischte der Gastgeber erneut den besseren Start und verkürzte auf 2:3. Es dauerte fortan bis zur 60. Minute bis unsere Mannschaft ins Rollen kam. Durch 3x Maik Schmich, 2x Umut Bektas und jeweils 1x Kevin Lorson und Dirk Schimmelpfennig schraubte unsere Mannschaft den Endstand auf 2:10.
Aufstellung: Goebel – Senol, Ladewig, Weber, Hörler – Theis, Brunk, Jager, Schimmelpfennig, Bektas – Schmich
Wechsel: Lorson für Senol (64.min), Bruxmeier für Jager (64.min), Rupp für Bektas (80.min)

2.Mannschaft SF Hostenbach II – VfB Differten II 1:0
Das Team von Frank Judith zeigte im Derby eine tolle Leistung und hätte ein Remis verdient gehabt. Durch einen Elfmeter in der 71. Minute erzielte der Gastgeber das Tor des Tages. Unsere Mannschaft lies über den gesamten Spielverlauf einige vielversprechende Chancen liegen, bei etwas mehr Konzentration vor dem Tor wäre deutlich mehr möglich gewesen.
Aufstellung: Grün T. – Cappello, Kiefer, Jakob, Denis – Waggeling, Ignat, Becker, Baltes-Ahr – Rieger, Amtenbrink
Wechsel: Kurtz für Amtenbrink (25.min), Schmich für Jakob (40.min, Frey N. für Kurtz (80.min), Engel für Becker (80.min)