5. Spieltag Saison 2018/2019

1.Mannschaft VfB Differten – FV Stella Sud II 8:1
Unsere Mannschaft dominierte in den ersten 45 Minuten das Spiel nach Belieben.Geburtstagskind Maik Schmich und Dirk Schimmelpfennig sorgten mit jeweils drei Toren für eine beruhigende 6:0 Pausenführung. Im zweiten Abschnitt schaltete unsere Mannschaft mehrere Gänge zurück und lies fortan Ball und Gegner laufen. Erneut Maik Schmich und Umut Bektas sorgten für die restlichen Tore.
Aufstellung: Ben Lahbib – Senol, Ladewig, Weber, Hörler – Theis, Tautz, Schimmelpfennig, Bektas, Brunk – Schmich
Wechsel: Jager für Schimmelpfennig (60.min), Lorson für Theis (65.min) Bruxmeier für Schmich (70.min)

2.Mannschaft VfB Differten II – SG Körprich II 1:1
Unsere Mannschaft verpasste es heute den nächsten Heimsieg einzufahren. Dominik Becker sorgte schon nach drei Minuten für die schnelle Führung. Fortan erspielte man sich aber kaum nennenswerte Chancen. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte kam Körprich zum Ausgleich, letztendlich auch der Endstand. In diesem Spiel war deutlich mehr möglich.
Aufstellung: Goebel – Rieger, Denis, Grün S., Cappello – Waggeling, Gregorius, Becker, Engel – Amtenbrink, Rupp
Wechsel: Kiefer für Grün S. (55.min), Jacob für Engel (65.min), Frey für Rupp (75.min)