12. Spieltag Saison 2017/2018

1.Mannschaft VfB Differten – SV Friedrichweiler II 3:2
Die Gäste erwischten den etwas besseren Start und konnten nach 23 Minutem mit 0:1 in Führung gehen – gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Kurz nach Wiederanpfiff sorgte Pascal Theis für den verdienten Ausgleich. Im Minutentakt spielte sich unsere Mannschaft nun Chancen heraus. Umut Bektas war es der unsere Mannschaft in der 60. und 62. Minute auf die Siegerstraße brachte. Friedrichweiler konnte in der 90. Minute noch den Anschlusstreffer erzielen, jedoch blieben die drei Punkte verdient in Differten.
Aufstellung: Ben Labib – Rieger, Ladewig, Chabab, Hörler- Theis, Tautz, Jager – Brunk, Weber, Bektas
Wechsel: Mameli für Weber (70.min) Glaub für Bektas (90.min)

2.Mannschaft VfB Differten II – SSC Schaffhausen II 2:6
Unsere Zweite erwischte keinen guten Tag und verlor durch viele Unkonzentriertheiten verdient mit 2:6.
Gianni Sechi konnte die beiden Treffer für unsere Mannschaft erzielen, die mal wieder, auf die Unterstützung unserer AH zurückgreifen musste! Ein erneut großes DANKE an diese Spieler!!!!
Aufstellung: Becker – Burgio, Denis, Lorson M., Sivaloganathan – Sechi, Waggeling, Grün T., Schmich – Zender, Mathis
Wechsel: Lorson für Grün T. (60.min)