11.Spieltag Saison 2017/2018

1.Mannschaft FC Fraulautern-Steinrausch – VfB Differten 1:3
Der 5. Sieg in Folge!
Unsere Mannschaft konnte schon nach 8 Minuten durch Umut Bektas in Führung gehen. Diese Führung hielt auch bis zur 65. MInute, ehe der Gastgeber durch einen glücklichen Elfmeter den Ausgleich erzielen konnte. Doch auch dieser Elfmeterpfiff konnte unsere Mannschaft nicht aus der Ruhe bringen. Wenige Minuten später erzielte Umut Bektas die erneute Führung, ehe Stefano Mameli für den 1:3 Endstand sorgte.
Am kommenden Wochenende steigt das Derby gegen die SV Friedrichweiler II. Anstoß ist wie immer um 15:00 Uhr in Differten.
Aufstellung: Ben Lahbib – Baltes-Ahr, Chabab, Ladewig, Hörler – Theis, Jager, Tautz – Brunk, Weber, Bektas
Wechsel: Mameli für Weber (70.min) Sivaloganathan für Brunk (90.min)

2.Mannschaft SV Wallerfangen II – VfB Differten II 1:4
Not gegen Elend – diese Überschrift verdient das Spiel.
Stark Ersatzgeschwächt und mit gerade mal 11 Mann, darunter 5 AH-Spieler (ein rießen DANK an diese) mussten wir in Wallerfangen antreten. Wallerfangen konnte in der 42. Minute mit 1:0 in Führung gehen. In Durchgang Zwei, war unsere Mannschaft jedoch konsequenter in der Chancenverwertung und konnte durch 3x Sascha Bohnenberger und 1x Michael Winter, das Spiel letztendlich für sich entscheiden.
Aufstellung: Becker – Denis T., Denis D., Burgio S., Burgio B., Lorson, Sechi, Schmich, Engel – Winter, Bohnenberger