25. Spieltag Saison 2016/2017

VfB Gisingen – VfB Differten 3:0
Im ersten Durchgang hatte unsere Mannschaft mehrere Chancen in Führung zu gehen, verpasste es aber ein Tor zu erzielen. Karstern Gerner, hielt unsere Mannschaft mit einigen Paraden im Spiel. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit.
Nach der Pause ein ähnliches Spiel, jedoch konnte Gisingen in der 55.Minute eine ihrer Chancen nutzen und ging mit 1:0 in Führung. Unser Team versuchte in der Folgezeit alles und hatte erneute mehrere große Chancen konnte diese jedoch nicht im Tor unterbringen. Gisingen lauerte auf Konter und erhöhte auf 3:0.
Aufstellung: Gerner – Hörler, Sivaloganathan, Ladewig – Lorson, Tautz, Glaub, Rieger, Schmich S. – Bimer, Schmich M.
Wechsel: Pink für Gerner (60.min) Zender für Bimer (64.min) Kiefer für Sivaloganathan (70.min)