24.Spieltag Saison 2016/2017

2.Mannschaft VfB Differten II – ASC Dudweiler II 6:3
Unsere Mannschaft tat sich im ersten Durchgang schwer, gegen einen tiefstehenden Gegner. Martin Zender und Janik Valentin erzielten in der 22. bzw. 31. Minute die 2:0 Führung. Innerhalber von 3 Minuten ware diese Führung wieder weg und Dudweiler glich aus. Frederik Engel konnte mit dem Pausenpfiff unsere Zweite jedoch wieder in Front bringen. Kurz nach Wiederanpfiff der erneute Ausgleich. Die letzten 5 Minuten wurden zu einer Zender/Mathis-Show in klasse Manier sorgten beide Spieler für den 6:3 Endstand.
Aufstellung: Gerner – Mathis, Grün, Kiefer, Denis, Valentin – Waggeling, Comtesse, Zender, Engel – Bohnenberger
Wechsel: Özkara für Grün (45.min)

1.Mannschaft VfB Differten – Röchling Völklingen II 2:8
Im ersten Durchgang zeigte unsere Erste eine disziplinierte Leistung und ging sogar 2x in Führung. Zur Halbzeit stand es 2:2. Wie so oft in dieser Saison brach man dann in der zweiten Hälfte zusammen und Völklingen zog auf 2:8 davon.
Aufstellung: Pink – Hörler, Sivaloganathan, Ladewig – Lorson, Tautz, Glaub, Rieger, Schmich S. – Bimer, Schmich M.
Wechsel:Comtesse für Bimer (75.min) Valentin für Glaub (78.min) Kiefer für Tautz (79.min)