23.Spieltag Saison 2016/2017

2.Mannschaft 1.FFC Völklingen – VfB Differten II 3:4
Nach langer Zeit belohnte sich unsere Zweite mal wieder mit 3 Punkten. Durch Martin Zender konnten wir nach 20.Minuten den 1:1 Ausgleich erzielen. Daniel Kiefer erhöhte wenige Minuten später auf 1:2. Gleichzeitig auch der Halbzeitstand. In Durchgang zwei ging der Gastgeber binnen weniger Minuten mit 3:2 in Führung. Carsten Comtesse und Martin Zender konnten mit zwei tollen Treffern jedoch die 3 Punkte sichern.
Erneut ein großer Dank, gilt den AH Spielern und Matthias Beitweiler, die uns ausgeholfen haben!!!
Aufstellung: Beitweiler – Mathis, Kiefer, Denis D., Grün T., Valentin – Waggeling, Burgio, Zender – Denis M, Bimer
Wechsel: Comtesse für Zender (45.min), Bohnenberger für Bimer (55.min) Denis T. für Grün T. (60.min) Zender für Denis M. (69.min)

1.Mannschaft SV Fraulautern – VfB Differten I 7:0
Zur Halbzeit lag unsere erste noch mit 2:0 in Rückstand. in Durchgang zwei lief hintenraus wenig und so verlor man in Fraulautern mit 7:0.
Aufstellung: Pink – Heisel, Ladewig, Sivaloganathan – Tautz, Lorson, Rieger, Mo, Hörler – Bimer, Schmich
Wechsel: Chababb für Bimer (20.min) Glaub für Tautz (55.min) Schmich S. für Sivaloganathan (65.min)