22. Spieltag Saison 2016/2017

1. Mannschaft VfB Differten – SG Rehlingen 2 3:4
In einem kuriosen Spiel lag unsere Mannschaft nach 15.Minuten mit 0:1 in Rückstand, lies sich dadurch jedoch nicht beirren und spielte weiterhin mutig nach vorne. In der 23.Minute belohnte Benjamin Hörler unser Team mit dem verdienten 1:1 Ausgleich. Auch in der Folgezeit war Differten das bessere Team. Maik Schmich erzielte in der 34.Minute mit einem überlegten Schuss aus knapp 40 Meter die Führung. Kurz darauf erhöhte erneut Schmich auf 3:1, gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Als in der 50.Minute Rehlingen noch einen Platzverweis kassierte sah unsere Mannschaft wie der sichere Sieger aus, kassierte jedoch innerhalb 10 Minuten 3 Tore und war so auf der Verliererstraße.
Eine Leistung (in der ersten Halbzeit) auf die man defintiv aufbauen kann.
Aufstellung: Pink – Chabab, Glaub, Sivaloganathan – Tautz, Lorson, Heisel, Lima, Hörler – Schmich, Bimer
Wechsel: Zender für Heisel (80.min) Mathis für Lima (85.min)

2.Mannschaft VfB Differten II – SSC Schaffhausen II 1:5
In der ersten Halbzeit spielte unsere Mannschaft gut mit und konnte lediglich in der ersten Minute bezwungen werden. In Durchgang zwei sah man das Schaffhause die etwas fittere Mannschaft war und führte nach 65. Minuten mit 3:0. Christian Amtenbrink erzielte in der 75.Minute das 1:3. Schaffhausen konnte in der Folgezeit noch 2 Tore erzielen und das Ergebnis auf 1:5 hochschrauben.
Bedanken möchten wir uns vorallem bei den AH-Spielern die uns an diesem Wochenden mal wieder super ausgeholfen haben!!
Aufstellung: Becker – Mathis, Kiefer, Grün T., Valentin, Burgio – Waggeling, Engel, Amtenbrink, Comtesse – Abbas
Wechsel: Denis M. für Abbas (60.min)