21. Spieltag Saison 2018/2019

1.Mannschaft
FV Stella Sud II – VfB Differten 0:2
Auf schwer zu bespielendem Untergrund, tat sich unsere Mannschaft über 90 Minuten sehr schwer. Nach einer Vielzahl von Chancen erzielte Kev Lorson in der 30. Minute die überfällige Führung.
Dirk Schimmelpfennig erzielte in der 55. Minute, durch einen Foulelfmeter, den 0:2 Endstand.
Aufstellung: Ben Lahbib – Rieger, Weber, Cappello, Hörler – Lorson, Brunk, Schimmelpfennig – Ignat, Schmich, Jager
Wechsel: Bruxmeier für Schmich (63.min)

2.Mannschaft
Körprich-Bilsdorf II – VfB Differten II 3:3
Auch eine dreimalige Führung reichte leider nicht zum Sieg.
Umut Bektas erzielte alle drei Treffer für unsere Mannschaft, die mit ein wenig mehr Glück als Sieger aus dem Spiel hervorgehen könnte.
Aufstellung: Kiefer – Jakob, Becker, Denis, Baltes-Ahr – Waggeling, Zender, Rupp, Klemens – Bektas, Schmich

Unsere beiden Mannschaften gehen nun in die wohlverdiente Winterpause.