24. Spieltag Saison 2017/2018

1.Mannschaft VfB Differten – SV Eimersdorf 6:0
Bei frostigen Wintertemperaturen erwischte unser VfB den besseren Start und konnte durch Stefano Mameli früh in Führung gehen. Kurze Zeit später erhöhte Benjamin Hörler per Foullelfmeter zum 2:0. Nach schöner Einzelleistung erzielte Umut Bektas 3:0 unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff.
Nach dem Seitenwechsel bot sich das gleiche Bild. Bektas und Ladewig erhöhten auf 5:0, ehe unser Routinier Stephane Weber den Schlusstreffer markierte.
Aufstellung: Ben Lahbib – Rieger, Capello, Ladewig,Weber – Hörler, Tautz, Mameli – Brunk, Bektas, Grenci
Wechsel: Lorson für Rieger (50. Min); Sivaloganathan für Capello (55. Min); Tabellion für Mameli (80. Min); Denis für Grenci (84. Min)

2.Mannschaft VfB Differten II – Fraulautern II 3:2
Endlich wieder drei Punkte vor heimischer Kulisse. Spielerisch zeigte unsere Zweite in der ersten Halbzeit eine ihrer besten Saisonleistungen.
Nach schöner Kombination über Schmich und Lorson konnte Zender freistehend zum 1:0 einschieben. Einige Minuten später stand Tabellion nach einem Eckball goldrichtig und drückte den Ball zum 2:0 über die Linie. Vor dem Pausenpfiff erhöhte Kiefer per Foulelfmeter auf 3:0. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff bekam Fraulautern einen Elfmeter zugesprochen, welcher auch sicher verwandelt wurde. In der zweiten Halbzeit konnten wir nur noch kämpferisch überzeugen und fuhren jedoch verdient den ersten Dreier nach der Winterpause ein.
Aufstellung: Burgio – Denis, Sivaloganathan, Kiefer, Klemens – Tabellion, Schmich, Lorson, Jacopetta, Waggeling – Zender
Wechsel: Sechi für Lorson (45.min), Schley für Schmich (60.min), Grün für Zender (80.min)