21. Spieltag Saison 2017/2018

1.Mannschaft FV Schwarzenholz – VfB Differten 1:10
Unsere Mannschaft tat sich in den ersten 15 Minuten, bei eisigen Temparaturen äußerst schwer. Durch Pascal Theis konnten wir in der 10. Minute in Führung gehen. Wenige Minuten später jedoch der Ausgleich. Von nun an zeigte unsere Mannschaft jedoch ein anderes Gesicht und konnte bis zur Pause durch Tore von Umut Bektas (3x), Massimo Grenci (1x), Pascal Theis (1x) und Dominik Rieger auf 1:7 erhöhen.
im Zweiten Durchgang erzielten Stefano Mameli, Benjamin Louis Hörler und Domenico Cappello die Treffer 8,9 und 10.
Aufstellung: Ben Lahbib – Rieger, Ladewig, Glaub, Hörler – Tautz, Theis, Mameli – Bektas, Grenci, Brunk
Wechsel: Cappello für Brunk (60.min), Jager für Mameli (60.min), Weber für Grenci (60.min)

2.Mannschaft FV Schwalbach III – VfB Differten II 5:0
Auf äußerst schwer zu bespielendem Untergrund sahen die wenigen Zuschauer ein Spiel welches die Überschrift „Not gegen Elend“ verdient. Schwalbach konnte im zweiten Durchgang konsequent seine Chancen nutzen und gewann letzendlich nicht unverdient.
Aufstellung: Becker – Kilic, Denis, Kiefer, Sivaloganathan – Lorson, Waggeling, Jacopetta, Valentin, Sechi – Palermo
Wechsel: Klemens für Valentin (60.min), Schley für Lorson (70.min)