2. Runde Saarlandpokal VfB Differten – SSV Überherrn 3:0

Unsere Mannschaft zeigte eine sehr starke Leistung, es war zu keinem Zeitpunkt ein Klassenunterschied zu erkennen. Überherrn hatte in Durchgang Eins zwei gute Chancen die unser Torhüter Ben jedoch hervorragend vereitelte. Nach und nach kam unser Team zu Chancen. Mit 0:0 ging es dann in die Pause. In Durchgang Zwei war unsere Mannschaft spielbestimmend und konnte nach einem schönen Spielzug durch Stephané Weber in der 65. Minute in Führung gehen. In der 75. Minute schraubte sich Denis Ladewig, nach einem Eckball, in die Luft und nickte zum 2:0 ein. Überherrn wurde in der 78. Minute ein Foulelfmeter zugesprochen, welcher aber nicht verwandelt wurde. Wenige Minuten später krönte Benjamin Louis Hörler die tolle Mannschaftsleistung und sorgte für den 3:0 Endstand.
Tolle Leistung unserer Mannschaft !!!

Aufstellung: Ben Lahbib – Brunk, Chabab, Ladewig, Glaub – Theis, Hörler, Zender, Rieger – Weber, Bektas
Wechsel: Baltes-Ahr für Zender (70.min) Dresdner für Weber (75.min)