1. Spieltag Saison 2017/2018

2.Mannschaft VfB Differten II – FV Schwalbach III 3:4
In einer guten ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft nach toller Hereingabe von Bruno Burgio mit 1:0 in Führung gehen. Schwalbach erhöhte den Druck in der Folgezeit. Schwalbach drehte das Spiel jedoch durch Tore in der 33. und 45. Minute – gleichzeitig auch der Pausenstand. In Durchgang Zwei lief das Spiel überwiegend im Mittelfeld ab, Schwalbach konnte auf 1:3 erhöhen und das Spiel schien entschieden. Durch Tobias Grün in der 76. Minute und ein erneutes Eigentor in der 80. Minute stand es plötzlich 3:3. Leider rettete unsere Mannschaft dieses Remis nicht über die Zeit und kassierte wenige Minuten vor Ende noch das 3:4.
Aufstellung: Sarno – Engel, Sivaloganathan, Denis, Burgio – Lorson, Kiefer, Zender, Schmich, Waggelling, Amtenbrink
Wechsel: Winter M. für Amtenbrink (32.min) Tabellion für Schmich (45.min) Grün für Zender (70.min)

1.Mannschaft VfB Differten – FV Schwarzenholz 2:0
Über weite Strecken dominierte unsere Mannschaft das Spiel, lediglich die Chancenverwertung war ausbaufähig. Durch Stephane Weber konnten wir schon nach 6. Minuten mit 1:0 in Führung gehen. In Durchgang zwei ein ähnliches Bild, mehr Spielanteile, mehr Chancen jedoch wenig Tore. Denis Ladewig war es dann vorbehalten das 2:0 zu erzielen – gleichzeitig auch der Endstand.
Aufstellung: Ben Lahbib – Rieger, Chabab, Ladewig, Glaub – Brunk, Theis, Jager, Mameli, Hörler – Weber
Wechsel: Cappello für Mameli (54.min) Baltes-Ahr für Rieger (86.min)