Gemeindepokal 2017, 1. Gruppenspiel

SF Hostenbach I – VfB Differten I 2:2
Am gestrigen Abend sahen die Zuschauer ein spannendes und interessantes Spiel. Hostenbach war in den ersten 20. Minuten die dominierende Mannschaft und konnte auch mit 1:0 in Führung gehen. Unsere Mannschaft steckte jedoch nicht auf, wurde aber erneut eiskalt erschwischt und lag mit 0:2 hinten. Wenigen Minuten vor der Pause gelang uns aus einer Druckphase heraus der Anschlusstreffer durch Mario Jager – gleichzeitig auch Halbzeitstand. Zu Beginn von Durchgang Zwei war es ein ausgeglichenes Spiel. Stephane Weber konnte nach etwa 70 Minuten den verdienten Ausgleichstreffer erzielen. Hostenbach warf nun in der restlichen Spielzeit alles noch vorne doch unsere Defensive stand sicher und konnte das Remis nach Hause bringen.

Am morgigen Donnerstag hat unsere Mannschaft nun die Chance durch einen Sieg mit vier oder mehr Toren Unterschied in das Finale einzuziehen.