2. Spieltag Saison 2015/2016

1. Mannschaft VfB Differten 1909 e.V.SC Roden 1910 2:1
In einem turbulenten Spiel mit 2 Gelb-Roten Karten für die Gäste, war unsere Mannschaft konsqeunter in der Chancenverwertung. Unser Torhüter Dennis Körber hielt die 3 Punkte mit 2 Glanzparaden gegen Ende der 2. Halbzeit fest.
Durch Kevin Baton gingen wir kurz nach Anpfiff, früh mit 1:0 in Führung. Roden legte allerdings im ersten Durchgang noch nach, somit ging es mit einem 1:1 in die Pause.
Im zweiten Durchgang war noch mehr Biss und Härte im Spiel, es ging hin und her. Durch Benjamin Hörler´s 2:1, konnte unsere Mannschaft die ersten 3 Punkt der Saison einfahren.
Aufstellung: Körber – Franzen, Baal, Glaub, Rieger – Schimmelpfennig, Hörler, Brunk, Bektas – Kadouri, Baton
Wechsel: Marolli für Kadouri (52.min) und Bimer für Baton (65.min)