9. Spieltag Saison 2018/2019

1.Mannschaft
VfB Differten – SC Roden 1:0
Unsere Mannschaft ist nach dem Sieg über Roden zurück im Rennen um den Aufstieg. Nach der ärgerlichen Niederlage vergangenes Wochenende wollte unsere Mannschaft Wiedergutmachung und überzeugte im Spiel gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer. Eine ausgezeichnete Mannschaftsleistung und der Treffer von Maik Schmich in der 76. Spielminuten sorgten für den Heimsieg.
Aufstellung: Goebel – Rieger, Weber, Theis, Hörler – Lorson, Tautz, Cappello – Schimmelpfennig, Bektas, Schmich
Wechsel: Bruxmeier für Schimmelpfennig (90.min)

2.Mannschaft
VfB Differten II – SC Roden II 2:5
Nach einem guten Start belohnte sich unsere Mannschaft nicht und verlor leider verdient mit 2:5. Daniel Baltes-Ahr erzielte den ersten Treffer für unsere Mannschaft nach 5 Minuten mit einer schönen Direktabnahme, mehr sollte jedoch an diesem Tag leider nicht gelingen.
Unserem verletzten Spieler Martin Zender wünschen wir an dieser Stelle gute und baldige Genesung!
Aufstellung: Grün S. – Baltes-Ahr, Kiefer, Waggeling, Becker – Ignat, Comtesse, Engel, Rupp – Zender, Schmich
Wechsel: Kurtz für Zender (30.min), Frey für Becker (70.min)