22. Spieltag, Saison 2018/2019

1.Mannschaft
VfB Differten – FV Schwarzenholz 4:1
Bei schwierigen äußeren Bedingungen, kam unsere Mannschaft nicht ins Rollen. Im Gegenteil, man wurde in der 14. Minute eiskalt erwischt und lag mit 0:1 hinten – gleichzeitig auch der Halbzeitstand.
Im zweiten Durchgang ein komplett anderes Gesicht, man erspielte sich mehrere Chancen, von denen Dirk Schimmelpfennig (47.min), Benjamin Louis Hörler (57.min) und Maik Schmich (65.min) ihre Nutzen konnten. In der 76. Minute erzielte Dirk Schimmelpfennig per Elfmeter den letztlich verdienten 4:1 Endstand.
Aufstellung: Ben Labib – Rieger, Weber, Theis, Hörler – Lorson, Tautz – Brunk, Schimmelpfennig, Jager – Schmich
Wechsel: Ignat für Jager (59.min), Ladewig für Schimmelpfennig (80.min), Baltes-Ahr für Brunk (81.min)

2.Mannschaft
VfB Differten II – SF Hostenbach II 1:0
Unsere Zweite erkämpfte sich dank einer tollen geschlossenen Mannschaftsleistung und dem Treffer von Daniel Kiefer den Derbysieg über die SF Hostenbach.
Aufstellung: Goebel – Mathis, Grün T., Denis, Kiefer, Bruxmeier – Zender, Engel, Schmich S., Rupp, Amtenbrink
Wechsel: Becker für Rupp (46.min)