17. Spieltag Saison 2018/2019

1.Mannschaft
VfB Differten – SV Felsberg 4:2
Im ersten Durchgang hätte unsere Mannschaft das Spiel schon entscheiden können, lediglich die durchwachsene Chancenverwertung lies ein 0:0 zur Halbzeit zu.
In Durchgang Zwei bekamen die Zuschauer jedoch ein ganz anderes Spiel zu sehen. Innerhalb von vier Minuten erzielten Dirk Schimmelpfennig und Eric Brunk, mit einem Doppelpack, die vermutlich beruhigende 3:0 Führung.
Felsberg kam durch zwei Unachtsamkeiten auf 3:2 nochmal heran. Maik Schmich setzte dem ganzen in der 88. Minuten mit dem Treffer zum 4:2 ein Ende.
Aufstellung: Ben Lahbib – Cappello, Ladewig, Weber, Hörler – Brunk, Theis, Schimmelpfennig – Jager, Schmich, Ignat
Wechsel: Tautz für Jager (46.min), Lorson für Cappello (75.min), Bruxmeier für Schmich (89.min)

2.Mannschaft
VfB Differten II – SV Düren Bedersdorf II 1:2
Nach einem guten Start und der 1:0 Führung nach acht Minuten, verpasste es unsere Mannschaft die nächsten drei Punkte einzufahren. Der Gast profitierte in Durchgang Zwei von einem Elfmeter und konnte so den Platz als Sieger verlassen.
Aufstellung: Grün T. – Baltes-Ahr, Kiefer, Denis, Waggeling – Jakob, Bruxmeier, Schmich S. – Bektas, Becker, Klemens
Wechsel: Engel für Klemens (46.min), Gregorius für Bruxmeier (46.min), Frey für Baltes-Ahr (75.min)