34. Spieltag Saison 2017/2018

1.Mannschaft
VfB Differten – SSV Überherrn II 8:1
Im letzten Saisonspiel wurde unsere Mannschaft schon nach 5 Minuten kalt erwischt und lag mit 0:1 in Rückstand. Kurzes Schütteln und schon sahen die Zuschauer Tore am Fließband. Denis Ladewig, Benjamin Louis Hörler (2x), Umut Bektas und Eric Brunk sorgten für einen beruhigenden 5:1 Halbzeitstand. Massimo Grenci in der 53. Minute, unser Torhüter Ben Lahbib mit einem Elfmeter in der 83. Minute und erneut Umut Bektas in der 87. Minute sorgten für einen schönen Abschluss in der Saison 2017/2018.
Aufstellung: Ben Lahbib – Rieger, Ladewig, Weber, Cappello – Tautz, Theis, Jager – Brunk, Bektas, Hörler
Wechsel: Grenci für Cappello (12.min), Schmich für Rieger (83.min), Denis für Tautz (84.min)

2.Mannschaft
VfB Differten II – SC Reisbach II 5:3
Am letzten Spieltag sorgte unsere Zweite für die wohl größte Überraschung der Saison und schlug den Meister aus Reisbach verdient mit 5:3. Die Tore wurden durch teilweise schöne Kombinationen herausgespielt. Die Torschützen waren: Carsten Waggeling, Hüseyin Kilic (2x), Gianni Sechi und Kevin Lorson.
Mit einer solchen Leistung über die gesamte Saison wäre um einfach vielfaches mehr drin gewesen!
Aufstellung: Kiefer – Engel, Denis, Sivaloganathan, Burgio – Lorson, Bruxmeier, Waggeling, Sechi, Schmich – Kilic
Wechsel: Zender für Burgio (46.min)
An dieser Stelle möchten wir uns bei unserem Trainer Salva Burgio für zwei tolle Jahre bedanken – Salva wird den Verein als Trainer verlassen.

Ebenfalls möchten wir uns bei allen Fans,Freunden und Sponsoren für die tolle Unterstützung in der abgelaufenen Saison bedanken!!!!