27. Spieltag, Saison 2017/2018

1.Mannschaft
DJK Saarwellingen – VfB Differten 1:2
Bei sommerlichen Temperaturen tat sich unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit extrem schwer. Eric Brunk schaltete nach einem abgefälschten Schuss von Umut Bektas am schnellsten und erzielte die 1:0 Führung. Wenige Minuten später konnte der Gastgeber jedoch ausgleichen. Im zweiten Durchgang, zeigte unsere Mannschaft von Beginn an ein anderes Gesicht und hatte mehrere Großchancen, darunter ein Elfmeter, um das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Umut Bektas konnte in der 63. Minute, nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen, den erlösenden Siegtreffer erzielen.
Aufstellung: Ben Lahbib – Rieger, Weber, Ladewig, Cappello – Lorson, Theis, Jager – Brunk, Bektas, Hörler
Wechsel: Grenci für Cappello (41.min) Zender für Lorson (63.min) Cappello für Jager (82.min)

2.Mannschaft
FSG Bous II – VfB Differten II 8:1
Erneut stark Ersatzgeschwächt musste unsere Zweite in Bous antreten und verlor unterm Strich auch in dieser Höhe verdient. Giuseppe Palermo erzielte den Ehrentreffer.
Aufstellung: Burgio – Denis, Grün T., Sivaloganathan, Kiefer – Mameli, Sechi, Waggeling, Engel, Schmich – Schley
Wechsel: Palermo für Schley (46.min)